- Nuevo
Ablandador De Carne "Caldo Bom" 60g
Sugerencia de uso:
El Ablandador de Carne Caldo Bom fue desarrollado especialmente para hacer la carne tierna y sabrosa. Apto para carnes rojas y aves.
Referencia:
Parilla de Hamburguesa "Gaucho Grill".
Tamaño: 15x41 cm
Origen: Brasil.
Ablandador De Carne "Caldo Bom" 60g
Sugerencia de uso:
El Ablandador de Carne Caldo Bom fue desarrollado especialmente para hacer la carne tierna y sabrosa. Apto para carnes rojas y aves.
Frijoles Marrones al vapor ''Vapza'' 500g.
Hinojo Deshidratada "Zaeli" 7g. Origen: Brasil.
Jabón de Glicerina "Ypê" 180g
Los Sequilhos de Leche Condensada de Porto Alegre son deliciosos y ligeramente dulces. Es una gran opción para una merienda saludable, acompañada de té, café o lo que prefieras.
Curry "Zaeli" 30g. Origen: Brasil.
Dulce de cacahuete 1.020kg "NBONN"
60 unidades
Espagueti Miojo sabor Legumbres "Zaeli" 85g. Origen: Brasil.
Mezcla Bizcocho de Chocolate "Zaeli" 400g. Origen:Brasil.
Salsa de Pimienta Guindilla ''Predilecta'' 150ml
Origen: Brasil.
El tradicional caramelo 7Belo en sabor yogur.
Origen: Brasil
Colorífico Alimentario Colorau "Sinhá" 100 grs.
Origen: Brasil.
Higos Enteros en Almíbar "Val" 850g.
Origen: Brasil.
Sal Fina "Zaeli" 1kg. Origen: Brasil.
Grifo Filtro de Arcilla "Stéfani".
Moderno, práctico y resistente.
Origen: Brasil
Salsa de Ajo "Zaeli" 150ml.
Origen: Brasil.
Vela para Filtro de Barro Salute
Origen: Brasil
Farofa Sazonada Sabor Yuca y Maíz "Caldo Bom" 400g
ALÉRGENOS:
CONTIENE DERIVADOS DE SOJA. CONTIENE GLUTEN. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE TRIGO, LECHE Y HUEVO.
Cebollino Deshidratado "Zaeli" 6g. Origen: Brasil.
Nata para Montar y cocinar ''Nestlé'' 300g
Origen: Brasil
Galletas de Champagne "Porto Alegre" 150g.
Origen:Brasil
USO: En la preparación de platos salados, aderezo de carnes y otros. Reemplace los condimentos y la sal.
Origen: Brasil.
Mezcla para Pan de Queso " Pinduca" 1kg
Origen: Brasil
Mezcla para pan de queso Yoki. Bolsa 250 grs.
Mistura pronta para pao de queijo ''Yoki'' 250g.
Origen: Brasil. No contiene Gluten .