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Dulce de Anacardo (Cajuzinho) "Junco" 400g

Precio 5,50 €
Disponibilidad: 6 In Stock

"Cajuzinho" se puede enrollar como el dulce tradicional o utilizar como relleno de tartas, postres, bombones, etc. Práctico y versátil, ofrece más facilidad, ya que está listo para el consumo: basta con abrirlo.

Origen: Brasil.

Aceite de Banana "Farmax" 100ml

Precio 5,95 €
Disponibilidad: 5 In Stock

Farmax Banana Aceite 100ml no tiene acetona en la fórmula y fue desarrollado para restaurar el esmalte seco, devolviéndolo a su consistencia líquida y dejándolo como nuevo. El envase cuenta con una boquilla dosificadora ideal para aplicar la cantidad adecuada de diluyente, lo que facilita su uso y evita el desperdicio.

Origen: Brasil.

Trufa sabor Fresa (Brigadeiro) "Junco" 400g

Precio 5,50 €
Disponibilidad: 6 In Stock

"Brigadeiro sabor fresa" que se puede enrollar como el dulce tradicional o utilizar como relleno de tartas, postres, bombones, etc. Práctico y versátil, ofrece más facilidad, ya que está listo para el consumo: basta con abrirlo.

Dulce de Coco con Leche Condensada (Beijinho)...

Precio 5,50 €
Disponibilidad: 6 In Stock

"Beijinho" que se puede enrollar como el dulce tradicional o utilizar como relleno de tartas, postres, bombones, etc. Práctico y versátil, ofrece más facilidad, ya que está listo para el consumo: basta con abrirlo.

Arroz Aguja "Zaeli" 1kg

Precio 3,20 €
Disponibilidad: 6 In Stock

Producto obtenido a partir de los granos de una de las variedades de la planta de la familia de las gramíneas (Oryza satyva, Lin). Para obtener el producto con clasificación Tipo I Agulhinha, se realiza un estricto control de calidad, que va desde la siembra (donde se utilizan semillas previamente seleccionadas, probadas y aprobadas) hasta el envasado de los granos. Estos granos deben tener algunas características específicas, tales como: exclusivamente originarios de Mato Grosso y Rio Grande do Sul, clasificados como largos finos, longitud mínima de 6 mm, espesor máximo de 1,8 mm, buena cocción, sin manchas, de color claro, con un porcentaje máximo de “rotura” en granos del 10%, un porcentaje mínimo de cereales integrales del 90%, etc. Cuando el producto ingresa a la industria, se prueba y comprueba su calidad, para luego pasar por el proceso de industrialización, que comprende las siguientes fases: prelimpieza, procesamiento (pelado), bruñido (prepulido), blanqueado, pulido con agua ( pulimento al agua), selección electrónica y finalmente embalaje. Todo el proceso sigue estrictamente los estándares de los Ministerios de Agricultura, con el fin de asegurar la uniformidad y calidad del producto.

Origen: Brasil.