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Sagu "Yoki" 500g

Precio 2,50 €
Disponibilidad: 10 In Stock

Sagu "Yoki" 500g.
Origen: Brasil.
(Almidón de yuca)

El almidón se prepara a partir de yuca limpia, rallada y húmeda, formando una goma húmeda, que luego se tamiza hasta convertirse en bolas, que se calientan y luego se enfrían.

Almidon Dulce "Zaeli" 500g

Precio 2,60 €
Disponibilidad: 83 In Stock

Es un producto derivado de la yuca (Euroforbiacea y G. Manihot), obtenido de la extracción del almidón de sus raíces, mediante un proceso que comprende las siguientes fases: pelado, lavado, trituración, secado industrial y finalmente, envasado. Todo el proceso de industrialización y envasado del producto está totalmente automatizado y sigue fielmente los estándares de los Ministerios de Salud y Agricultura, siendo estrictamente monitoreado para asegurar su calidad y uniformidad.

Origen: Brasil.

Almidon Agrio "Zaeli" 500g

Precio 2,95 €
Disponibilidad: 93 In Stock

Es un producto derivado de la yuca (Euroforbiacea y G. Manihot), obtenido de la extracción del almidón de sus raíces, mediante un proceso que comprende las siguientes fases: pelado, lavado, triturado, remojo en salsa en agua para agriar, secado natural. (bajo la acción del sol), tamizado y finalmente envasado. Todo el proceso de industrialización y envasado del producto sigue fielmente los estándares de los Ministerios de Salud, siendo estrictamente monitoreado para asegurar su calidad y uniformidad.

Origen: Brasil.

Salsa de Soja (Shoyo) "Zaeli" 150ml

Precio 2,20 €
Disponibilidad: 8 In Stock

Conocida desde hace más de 2 mil años por los pueblos orientales, la salsa preparada a base de soja, o shoyu, como es más conocida, es el resultado de la fermentación de la soja con trigo u otro cereal y sal. La salsa tiene un color marrón oscuro y puede utilizarse como sustituto de la sal, como condimento, conservante y emoliente de diversos alimentos. Es rico en sodio, enzimas y proteínas, resultantes de la acción de bacterias y levaduras. Cuando la materia prima ingresa a la industria se realiza un estricto control para asegurar su calidad y uniformidad, cuando luego se prepara siguiendo una fórmula desarrollada exclusivamente que permite que el producto tenga el sabor y consistencia perfectos. La preparación se elabora mezclando salsa de soja, vinagre, sal, azúcar, ajo, cebolla, pimiento, extracto de carne, colorante caramelo y potenciador del sabor del glutamato monosódico. Todo el proceso, desde el mezclado hasta el envasado, es completamente continuo y automático, siguiendo fielmente las normas del Ministerio de Sanidad para garantizar la calidad del producto.

Origen: Brasil.