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Producto obtenido a partir de una variedad de planta hortense de la familia de las liliáceas (Allium fistulosum, L). Se obtiene mediante un proceso que comprende las siguientes fases: deshidratación, corte y envasado en su propio envase. Desde la llegada del producto a la Industria hasta su envasado, pasa por un riguroso control de calidad, siguiendo fielmente las normas del Ministerio de Sanidad para asegurar la calidad y uniformidad del producto.

USO: Como condimento y guarnición en la preparación de platos salados (salteados, sopas, patés, quesos, pescados, pollo, carnes, risottos y salsas); como condimento en general, etc.

ALMACENAMIENTO DESPUÉS DE ABRIR: Mantener el paquete cerrado en un lugar seco, fresco, ventilado y libre de olores extraños.

CONTIENE LACTOSA Y GLUTEN

Te avisamos que: El cebollino no tiene gluten, pero se puede cruzar con alimentos que lo contengan.

ALÉRGENOS: Puede contener trigo y derivados, centeno, cebada, avena y sus cepas hibridadas, derivados de la leche de vaca, derivados de la soja y frutos secos.

Zaeli

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