• Nuevo

Producto obtenido mezclando harina de trigo, azúcar, almidón, grasa, levadura, emulgente, suero, sal y aroma. Al llegar a la industria, la materia prima pasa por un riguroso control para asegurar la calidad y uniformidad del producto. La obtención se produce mediante una preparación que comprende los siguientes pasos: pesaje de las materias primas, mezclado y envasado automático, siguiendo siempre las normas del Ministerio de Salud. Cada lote producido es rigurosamente controlado para asegurar su calidad y estándar. UTILIDAD: Se utiliza para preparar pasteles. INGREDIENTES: Harina de trigo enriquecida con hierro y ácido fólico, azúcar, grasa vegetal, almidón, suero, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sodio (INS 500ii), fosfato de aluminio y sodio (INS 541i), pirofosfato ácido de sodio (INS 450i) y fosfato monocálcico. (INS 341i) y aroma artificial de coco CONTIENE GLUTEN ALÉRGICO: Contiene trigo y derivados, derivados de centeno, derivados de cebada, derivados de avena y sus cepas hibridadas, soja y derivados, derivados de leche de vaca y huevos. avellanas CONSEJOS SOBRE EL PRODUCTO: 1. La mezcla para bizcocho Zaeli se obtiene a partir de ingredientes seleccionados que hacen que el bizcocho sea esponjoso y sabroso por la tarde acompañado de bebidas frías o calientes.

Zaeli

in the same category

24 otros productos en la misma categoría: