• Nuevo

Producto obtenido mezclando harina de trigo, azúcar, grasa, levadura, suero, sal y aroma. Al llegar a la industria, la materia prima pasa por un riguroso control para asegurar la calidad y uniformidad del producto. La obtención se produce mediante una preparación que incluye los siguientes pasos: pesaje de las materias primas, mezclado y envasado automático, siguiendo siempre las normas del Ministerio de Salud. Cada lote producido es rigurosamente controlado para asegurar su calidad y estándar. UTILIDAD: Se utiliza para preparar pasteles. INGREDIENTES: Harina de trigo enriquecida con hierro y ácido fólico, azúcar, grasa vegetal, almidón, suero, sal, levaduras químicas (almidón de maíz, pirofosfato ácido de sodio (INS 450i), bicarbonato de sodio (INS 500ii), fosfato monocálcico (INS 341i), carbonato de calcio antihumidificante (INS 170i), aroma idéntico a la zanahoria natural y colorante natural del achiote (INS 160b) CONTIENE ALÉRGENOS: Contiene trigo y derivados, derivados de centeno, derivados de cebada de avena y sus cepas hibridadas, soja y derivados, leche de vaca. derivados y huevos Puede contener maní y derivados, nueces y avellanas 1. La mezcla para pastel Zaeli se obtiene a partir de ingredientes seleccionados que hacen que el pastel sea esponjoso y sabroso. 2. Es ideal para el café de la tarde acompañado de bebidas frías o calientes.

Zaeli

in the same category

24 otros productos en la misma categoría: