El curry es una preparación especiada originaria de la India, con un sabor exótico y ligeramente picante. Realza el sabor de los alimentos y puede utilizarse en platos cocidos, asados, entre otros. Siguiendo siempre las normas del Ministerio de Salud para asegurar la calidad y uniformidad del producto. Cuando el producto llega a la industria pasa por un riguroso control de calidad para garantizar su calidad y uniformidad.

UTILIDAD: Se utiliza en la preparación de carnes de aves, cerdo, arroz y camarones.

ALMACENAMIENTO DESPUÉS DE ABRIR: Después de comenzar a utilizar el producto, mantener el paquete cerrado en un lugar seco, fresco, ventilado y libre de olores extraños.

ALÉRGENOS: Contiene frutos secos, puede contener trigo y derivados, centeno, cebada. Avena y sus cepas hibridadas, derivados de la soja y derivados de la leche de vaca.

CONTIENE LACTOSA Y GLUTEN

Te advertimos que: El curry no contiene gluten, pero se puede mezclar con alimentos que contengan gluten durante el proceso.

Zaeli

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