Es un producto obtenido básicamente a partir de pulpa de ajo y vinagre, ajo que proviene de Argentina. Cuando la materia prima ingresa a la industria se realiza un estricto control para asegurar su calidad y uniformidad, cuando luego se prepara siguiendo una fórmula desarrollada exclusivamente que permite que el producto tenga el sabor y consistencia perfectos. La preparación se elabora mezclando pulpa de ajo, vinagre, sal, estabilizante goma xantana, conservante benzoato de sodio y potenciador del sabor glutamato monosódico. Todo el proceso, desde el mezclado hasta el envasado, es completamente continuo y automático, siguiendo fielmente las normas del Ministerio de Sanidad para garantizar la calidad del producto.

INGREDIENTES: Pulpa de ajo, vinagre, sal, azúcar, conservante benzoato de sodio (INS 211), potenciador del sabor de glutamato monosódico (INS 621) y espesante goma xantana (INS 415).

CONTIENE GLUTEN

Te advertimos que: La salsa de ajo no contiene gluten, pero se puede mezclar con alimentos que contengan gluten durante el proceso.

ALÉRGENOS: Puede contener trigo y derivados, centeno, cebada, avena y sus cepas hibridadas, soja y derivados, huevos, pescado, crustáceos (camarones y cangrejos) y maní.

Zaeli

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