La mezcla para torta se obtiene mezclando ingredientes tales como: harinas, almidones, leche, huevos, azúcar, levadura y otras sustancias permitidas y requiere calentamiento. La materia prima, cuando ingresa a la industria, se somete a un estricto control de calidad para asegurar su perfecta calidad y uniformidad. La obtención se realiza a través de una preparación que comprende los siguientes pasos: pesaje de materias primas, mezclado y envasado automático, siempre siguiendo las normas del Ministerio de Salud. Cada lote producido se controla estrictamente para garantizar su calidad y estándar.

INGREDIENTES: Azúcar, harina de trigo enriquecida con hierro y ácido fólico, almidón, grasa vegetal hidrogenada, almidón de yuca, levaduras químicas (almidón de maíz, pirofosfato de sodio (INS 450i), bicarbonato de sodio (INS 500ii) y fosfato monocálcico (INS 340i) y calcio antihumectante de carbonato (SIN 170i)) y aroma idéntico al natural.

CONTIENE LACTOSA Y GLUTEN.

ALÉRGENOS: Contiene trigo y derivados, derivados de centeno, derivados de cebada, derivados de avena y sus cepas híbridas, soja y derivados, derivados de leche de vaca y huevos. Puede contener cacahuetes y derivados, pecanas y avellanas.

tabla nutricional

Porción de 40g (5 cucharadas)

Cantidad por porción%VD(*)

Valor energético 145kcal o 607kJ7%

Carbohidratos32g11%

Proteínas1.0g1%

Grasa Total 3.7g7%

Grasas 1.2g5%

Grasa saturada0.7g

Fibra dietética0.8g3%

Sodio297mg12%

Zaeli

in the same category

24 otros productos en la misma categoría: