Dulce de Guayaba "Predilecta" 30g.
Origen: Brasil
Bolsitas para Helados - Geladinho " Sacolé"
Referencia:
Bolsitas para Helado - Bolsas con 100 unidades de 4 cm x 23 cm.
Saquinhos para geladinhos " Sacolé ". Bolsas com 100 unidades de 4 cm x 23 cm. .Origen Brasil.
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Tereré Menta y Limón "Barao" 500g.
Origen Brasil.
Dulce de Guayaba "Predilecta" 30g
Origen: Brasil.
Snack Torcida sabor Costillas con Limón 70g.
Origen: Brasil.
Chorizo Calabresa "Magra" Sabor Brasil 0.360 grs peso aproximado. Origen Portugal.
Linguiça Calabresa "Magra" Sabor Brasil 0.360 grs peso aproximado. Origem Portugal.
UTILIDAD: Elaboración de postres en general.
Origen: Brasil.
Harina Condimentada (Farofa) sabor Chorrizo aumado (Calabresa) "Zaeli" 500g.
Origen: Brasil.
Alicate para cutículas Mundial Mod. 522- C .Origen Brasil.
Afilado de fábrica.
Ajo, Cebolla y Limón Pepper "Oruam" 200g
Origen: Brasil.
Zumo en Polvo sabor Guaraná "Tang". El sobre hace 1l de zumo.
Origen: Brasil
Empanada *empada - empadinha* de Pollo Mediana (Bolsa con 2 unidades).
12 cm de diámetro (aproximadamente del tamaño de un CD).
Entrega de congelados solamente para Madrid Capital.
*Consultar Zonas*
Compras Directamente en este enlace: https://www.just-eat.es/restaurants-kibom-productos-de-brasil-madrid-28020/menu
Arroz (agulhinha) "Pedaços do Brasil" 1Kilo.
Origen Brasil. Sin Gluten.
Colador de Franela 100% algodón, anilla de metal, alambre galvanizado y mango de madera.
Origen: Brasil.
Espagueti Miojo sabor Carne "Zaeli" 85g.
Contiene 80g de macarrones y 5g de condimiento.
Origen: Brasil
Nescau achocolatado em pó 370 grs .Origem Brasil.
DESCRIPCIÓN: Producto obtenido a partir del Cloruro de Sodio que se toma de yacimientos, fuentes naturales o agua de mar y se clasifica según su pureza y características de granulación. Debe tener cristales homogéneos de color uniforme y someterse a la adición de yodato de potasio (KIO3) de acuerdo con la legislación vigente. Cuando el producto ingresa a la Industria, se realiza un estricto control de calidad; su industrialización se realiza bajo las normas del Ministerio de Salud, siendo cada lote rigurosamente controlado para asegurar un estándar de calidad. El proceso de obtención del producto sigue los siguientes pasos: recogida de cloruro sódico de los depósitos salinos de Mossoró; secado (proceso tipo lecho fluidizado con temperatura de calentamiento a 60 ºC por gas licuado de petróleo, esta temperatura hace que la sal tenga una buena fluidez y no perjudique sus características químicas, el secador mantiene eficiencia en la remoción de humedad alrededor del 99%); molienda; tamizado, y finalmente la adición de humectante (ferrocianuro de sodio) y yodo (un proceso de goteo), para finalmente ser envasado automáticamente.
Origen: Brasil.
Guaraná Antarctica lata 330 ml.
Frijol Negro " Do Brasil" 1 kilo.
Espagueti Miojo sabor Carne con Tomate "Zaeli" 85g.
Contiene 80g de macarrones y 5g de condimiento.
Origen: Brasil
Conjunto de Mate (Chimarrao) - vaso y Pajita Cromada para Yerba Mate.
Cuia para chimarrao / com bomba.
Origen: Brasil.
Maíz amarillo (Canjica) Pinduca 500g.
Origen Brasil.
Guarana em Pó 50 grs. Origem Brasil.
Colorífico Alimentario Colorau "Zaeli" 40g.
Origen: Brasil.
Conocida desde hace más de 2 mil años por los pueblos orientales, la salsa preparada a base de soja, o shoyu, como es más conocida, es el resultado de la fermentación de la soja con trigo u otro cereal y sal. La salsa tiene un color marrón oscuro y puede utilizarse como sustituto de la sal, como condimento, conservante y emoliente de diversos alimentos. Es rico en sodio, enzimas y proteínas, resultantes de la acción de bacterias y levaduras. Cuando la materia prima ingresa a la industria se realiza un estricto control para asegurar su calidad y uniformidad, cuando luego se prepara siguiendo una fórmula desarrollada exclusivamente que permite que el producto tenga el sabor y consistencia perfectos. La preparación se elabora mezclando salsa de soja, vinagre, sal, azúcar, ajo, cebolla, pimiento, extracto de carne, colorante caramelo y potenciador del sabor del glutamato monosódico. Todo el proceso, desde el mezclado hasta el envasado, es completamente continuo y automático, siguiendo fielmente las normas del Ministerio de Sanidad para garantizar la calidad del producto.
Origen: Brasil.