Condimento Ajo y Sal "Arisco" 300g.
Origen: Brasil.
Referencia:
Molde de papel para Dulce "Junco" Azul Royal nº6, 100 unid.
Origen: Brasil.
Condimento Ajo y Sal "Arisco" 300g.
Origen: Brasil.
Snack Almidón de Yuca sabor Trad 80g ''Toop''.
Origen: Brasil.
Crema de Queso para untar Tradicional Mabiju 500g.
Requeijao Cremoso Tradicional Mabiju 500g.
Origen Unión Europea.
Mermelada de guayaba cremosa, Val 230g.
Origen: Brasil.
Colorífico Alimentario Colorau "Sinhá" 100 grs.
Origen: Brasil.
Queso Coalho "Estrela do Sul" peso aproximado 450 grs. Empresa brasileña de quesos, fabricada en Portugal.
Queijo Coalho " Estrela do Sul " peso aproximado 450 grs. Empresa brasileira de queijo, fabricado em Portugal.
Entrega de congelados solamente para Madrid Capital.
*Consultar Zonas*
Compras Directamente en este enlace: https://www.just-eat.es/restaurants-kibom-productos-de-brasil-madrid-28020/menu
Preparado para Bizcocho de Yuca "Zaeli" 450g
Origen: Brasil.
Chocolate con Leche con relleno de Banana.
Origen Brasil
Pimienta Cumari do Pará amarilla " Aroma D´Minas. 200 grs. Origen Brasil . Sin Gluten.
Zumo en Polvo sabor Cajá "Maratá" 25g.
Origen: Brasil.
Botella Térmica "Invicta" 1l Dibujada.
Origen. Brasil.
El tradicional caramelo 7Belo en sabor yogur.
Origen: Brasil
Dulce de cacahuete (Paçoquita) Santa Helena 750g .
Paçoquinha rolha.
Origen Brasil .
Galleta Cream Cracker "Renata" 170 grs.
Origen Brasil.
Ablandador en Polvo De Carnes "Maggi" 120g.
Origen: Brasil.
Galleta Bono Fresa 126 grs. Origen Brasil.
Dulce de Guayaba "Val" 500g
Origen: Brasil.
Salsa de Pimienta Roja "Cepera" 150ml.
Origen: Brasil
Farofa de Yuca (Harina condimentada) sabor Picaña 250 g
Farofa sabor "Picanha com Pimenta" Pinduca. 250 grs.
Origen Brasil.
Caramelo de Yogur " Dori " 100g.
Origen: Brasil.
Cerveza Brahma Lata 350ml.
Origen Brasil.
Empadas ( empadinha ) Relleno de Pollo con Catupiry. Bolsas con 20 unidades.
* PRODUCTO CON REGISTRO SANITÁRIO*
Tapioca Hidratada "Oruam" 1kg
Origen: Brasil.
Sagu "Pinduca" 500 grs.Origem Brasil. (Almidón de yuca)
El almidón se prepara a partir de yuca limpia, rallada y húmeda, formando una goma húmeda, que luego se tamiza hasta convertirse en bolas, que se calientan y luego se enfrían.