Es un producto obtenido a partir de granos de maíz (Zea mays, L.) La calidad de la materia prima es estrictamente controlada cuando llega a la industria, siendo clasificada y envasada en silos propios hasta el momento de su proceso de transformación. El producto se obtiene mediante escarificación/degerminación automática o manual, que comprende el siguiente proceso: prelimpieza, limpieza, pelado y desgerminación del grano, bruñido (pulido a la piedra), suturado (acción de pasar por la suta), molienda y pasando finalmente por el “planchister” (proceso automatizado que selecciona y clasifica tipos de productos). Luego los productos se clasifican en: Harina de Maíz Fina, Harina de Maíz Media y Harina de Maíz Gruesa. Todo el proceso es debidamente monitoreado y controlado, siguiendo los estándares del Ministerio de Salud, asegurando la calidad y uniformidad del producto.

UTILIDAD: En la preparación de platos salados o dulces como: polenta, gachas, empanadillas, pasteles, galletas, pan y otros.

INGREDIENTES: Harina de maíz enriquecida con hierro y ácido fólico.

CONTIENE GLUTEN

Te advertimos que: La harina de maíz no contiene gluten, pero se puede cruzar con alimentos que contienen gluten durante la recolección y el transporte.

ALÉRGENOS: Puede contener soja y trigo.

Zaeli

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