Emulsionante y estabilizador neutro. Diseñado para brindar homogeneidad, estabilidad, mejor textura a las masas. Asegura un producto ideal para incorporar aire en la cantidad adecuada y ralentiza la fusión y formación de cristales de hielo. El producto se puede aplicar en agua o leche y actúa de forma natural en el frío.

Ingredientes: Agua, emulsionantes: monoglicéridos de ácidos grasos destilados (SIN 471), sal de ácidos grasos (SIN 470), monoestearato de sorbitán (SIN 491) y monoestearato de sorbitán polioxietileno (SIN 435). Alérgico: Contiene derivados de la soja. No contiene gluten.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Porción de 100g

Monto por porción% DV (*)

Valor energético 270kcal = 1150kJ 13%

Carbohidrato 16g 5%

0g de proteína 0%

Grasa total 23g 42%

Grasas saturadas 20g 91%

Grasas trans 0g **

Fibra dietética 0g 0%

Sodio 7 mg 0%

*% De los valores de referencia diarios basados ​​en una dieta de 2000 kcal, o

8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de

sus necesidades energéticas. ** Valores diarios no establecidos.

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