Snack Almidón de Yuca sabor Trad 80g ''Toop''.
Origen: Brasil.
Referencia:
Empadas ( empadinha ) Relleno de Pollo con Catupiry. Bolsas con 20 unidades.
* PRODUCTO CON REGISTRO SANITÁRIO*
La empada o empadinha es una especie de salado popular en Brasil y Portugal. Normalmente consisten en una caja de masa de harina de trigo con un relleno, muchas veces una tapa de la misma masa, y se asan en el horno.
Catupiry es el queso tipo requesón. Es originario del estado de Minas Gerais, donde fue creado en 1911, desarrollado por el inmigrante italiano Mario Silvestrini. El nombre proviene de una palabra nativa tupí-guaraní que significa "excelente".
Ingredientes: Harina de trigo [harina de trigo, pirofosfato de sodio y bicarbonato de sodio], carne de vacuno
pollo, margarina vegetal [aceite, grasa vegetal simple e hidrogenada, suero
polvo, emulsionantes (lecitina, mono y diglicéridos y ácidos grasos, conservante (sorbato de
potasio), antioxidante (extracto rico en tocoferoles, palminado ascórbico),
acidez (ácido cítrico), aromas y colorantes (betacaroteno)], mantequilla [nata pasteurizada, sal,
levadura de leche], manteca de cerdo, huevo, queso Edam [leche de vaca, pasteurizada,
sal, cultivo lácteo, cuajo microbiano, colorante betacaroteno], queso Ilha [Leche de vaca,
sal, cuajo], agua, preparación culinaria UHT para cocinar [agua, grasa vegetal
leche en polvo totalmente hidrogenada, almidón de maíz, maltodextrina, estabilizadores E412,
E410, emulsionantes (lecitina de soja) y regulador de acidez E 340], almidón de maíz,
leche, maíz, aceitunas, caldo de pollo en polvo en polvo [sal, E621,
suero, grasa de palma vegetal, almidón de maíz, aroma, cebolla, ajo, especias, E150C,
perejil], perejil, sal, pimentón y pimienta.
Información Nutricional por 100g:
Valor energético (Kcal / Kj) 278/1162
Lípidos (g): 16
Ácidos grasos saturados (g): 6,6
Hidratos de Carbono (g): 24
Azúcares (g): 1.4
Proteínas (g) 8.5
Sal (g) 1,2