• ENTREGA DE CONGELADOS ÚNICAMENTE EN MADRID CAPITAL .
  • PEDIDOS  POR TELÉFONO : 34 + 692 677 061
  • Teléfono: 34 + 914.655.014 

La empada o empadinha es una especie de salado popular en Brasil y Portugal. Normalmente consisten en una caja de masa de harina de trigo con un relleno, muchas veces una tapa de la misma masa, y se asan en el horno.

Catupiry es el queso tipo requesón. Es originario del estado de Minas Gerais, donde fue creado en 1911, desarrollado por el inmigrante italiano Mario Silvestrini. El nombre proviene de una palabra nativa tupí-guaraní que significa "excelente".

Ingredientes: Harina de trigo [harina de trigo, pirofosfato de sodio y bicarbonato de sodio], carne de vacuno

pollo, margarina vegetal [aceite, grasa vegetal simple e hidrogenada, suero

polvo, emulsionantes (lecitina, mono y diglicéridos y ácidos grasos, conservante (sorbato de

potasio), antioxidante (extracto rico en tocoferoles, palminado ascórbico),

acidez (ácido cítrico), aromas y colorantes (betacaroteno)], mantequilla [nata pasteurizada, sal,

levadura de leche], manteca de cerdo, huevo, queso Edam [leche de vaca, pasteurizada,

sal, cultivo lácteo, cuajo microbiano, colorante betacaroteno], queso Ilha [Leche de vaca,

sal, cuajo], agua, preparación culinaria UHT para cocinar [agua, grasa vegetal

leche en polvo totalmente hidrogenada, almidón de maíz, maltodextrina, estabilizadores E412,

E410, emulsionantes (lecitina de soja) y regulador de acidez E 340], almidón de maíz,

leche, maíz, aceitunas, caldo de pollo en polvo en polvo [sal, E621,

suero, grasa de palma vegetal, almidón de maíz, aroma, cebolla, ajo, especias, E150C,

perejil], perejil, sal, pimentón y pimienta.

Información Nutricional por 100g:

Valor energético (Kcal / Kj) 278/1162

Lípidos (g): 16

Ácidos grasos saturados (g): 6,6

Hidratos de Carbono (g): 24

  Azúcares (g): 1.4

Proteínas (g) 8.5

Sal (g) 1,2

in the same category

24 otros productos en la misma categoría: