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Producto obtenido a partir de Cloruro de Sodio que se extrae de yacimientos, fuentes naturales o agua de mar y se clasifica según sus características de pureza y granulación. Debe presentar cristales homogéneos de color uniforme y someterse a la adición de yodato de potasio (KIO3) de acuerdo con la legislación vigente. Cuando el producto ingresa a la industria se realiza un estricto control de calidad; Su industrialización se realiza bajo las normas del Ministerio de Salud, siendo cada lote estrictamente controlado para asegurar un estándar de calidad. El proceso de obtención del producto sigue las siguientes fases: recogida del cloruro de sodio en depósitos salinos, en Mossoró; secado (proceso tipo lecho fluidizado con calentamiento de temperatura a 60 ºC mediante gas licuado de petróleo, esta temperatura hace que la sal tenga buena fluidez y no perjudique sus características químicas, el secador mantiene una eficiencia de eliminación de humedad alrededor del 99%); molienda; tamizado, y finalmente la adición de humectante (ferrocianuro de sodio) y Yodo (proceso por goteo), para finalmente ser envasado automáticamente.

ALMACENAMIENTO: Almacenar en un lugar cubierto, seco, fresco, ventilado y libre de olores extraños.

ALMACENAMIENTO DESPUÉS DE ABRIR: Mantener el envase correctamente cerrado en un lugar fresco y sin contacto con la humedad mantendrá el producto en perfectas condiciones para su uso.

CONSEJOS SOBRE EL PRODUCTO:

1. El proceso de industrialización y refinación es el más moderno de Brasil, presentando un producto especial;

2. Industrializado con la más alta tecnología, garantizando total pureza en el contenido interno del producto, cumpliendo estrictamente con todos los requisitos del Ministerio de Salud.

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