Producto obtenido mezclando harina de trigo, azúcar, almidón, grasa, levadura, emulgente, suero, sal y aroma. Al llegar a la industria, la materia prima pasa por un riguroso control para asegurar la calidad y uniformidad del producto. La obtención se produce mediante una preparación que incluye los siguientes pasos: pesaje de las materias primas, mezclado y envasado automático, siguiendo siempre las normas del Ministerio de Salud. Cada lote producido es rigurosamente controlado para asegurar su calidad y estándar. UTILIDAD: Se utiliza para preparar pasteles. INGREDIENTES: Harina de trigo enriquecida con hierro y ácido fólico, azúcar, grasa vegetal, almidón, suero, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sodio (INS 500ii), fosfato de aluminio y sodio (INS541i), pirofosfato ácido de sodio (INS 450i), fosfato monocálcico ( INS 341i)) y aroma idéntico al de la naranja natural. CONTIENE GLUTEN ALÉRGENO: Contiene trigo y derivados, derivados de centeno, derivados de cebada, derivados de avena y sus cepas hibridadas, soja y derivados, derivados de leche de vaca y huevos. Puede contener cacahuetes y derivados, pecanas y avellanas. CONSEJOS SOBRE EL PRODUCTO: 1. La mezcla para bizcocho Zaeli se obtiene a partir de ingredientes seleccionados que hacen que el bizcocho sea esponjoso y sabroso; 2. Es ideal para el café de la tarde acompañado de bebidas frías o calientes.

Zaeli

in the same category

24 otros productos en la misma categoría: