• Nuevo

Producto obtenido mezclando harina de trigo, azúcar, cacao, grasa, levadura, emulgente, suero, sal y aroma. Al llegar a la industria, la materia prima pasa por un riguroso control para asegurar la calidad y uniformidad del producto. La obtención se produce mediante una preparación que comprende los siguientes pasos: pesaje de las materias primas, mezclado y envasado automático, siguiendo siempre las normas del Ministerio de Salud. Cada lote producido es rigurosamente controlado para asegurar su calidad y estándar. UTILIDAD: Se utiliza para preparar pasteles. INGREDIENTES: Azúcar, harina de trigo enriquecida con hierro y ácido fólico, grasa vegetal, cacao, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sodio (INS 500ii), fosfato de aluminio y sodio (INS 541i), pirofosfato ácido de sodio (INS 450i) fosfato monocálcico (INS 341i) )), aroma idéntico a la vainilla natural, elaborado a partir de cacao comestible (cacao, azúcar, colorante natural caramelo IV (INS 150d), colorante artificial rojo 50 (INS 129) y azul brillante FCF (INS 133) y aroma natural sintético de cacao). CONTIENE GLUTEN. ALÉRGENOS: Contiene soja y derivados, trigo y derivados, derivados de centeno, derivados de cebada, derivados de avena y sus cepas hibridadas. Puede contener derivados de la leche de vaca, pescado y derivados, cacahuetes y derivados, nueces pecanas, avellanas y huevos. CONSEJOS SOBRE EL PRODUCTO: 1. La mezcla para bizcocho Zaeli se obtiene a partir de ingredientes seleccionados que hacen que el bizcocho sea esponjoso y sabroso; 2. Es ideal para el café de la tarde acompañado de bebidas frías o calientes.

Zaeli

in the same category

24 otros productos en la misma categoría: