Es un producto obtenido a partir de una mezcla de especias. Al llegar a la industria, la materia prima pasa por un riguroso control para asegurar la calidad y uniformidad del producto. El producto se obtiene mediante una elaboración que incluye el siguiente proceso: pesar las especias y mezclar las especias, para luego ser envasado en su propio empaque, siempre siguiendo las normas del Ministerio de Salud, cada lote producido es estrictamente controlado para asegurar su calidad y estándar.

UTILIDAD: A la hora de condimentar, añadir el contenido de un sobre al alimento crudo o directamente a la sartén durante la cocción. 1 sobre de Caldo Zaeli se puede utilizar para preparar: 1 taza (té) de arroz o frijoles o 400 g de carne o 500 mL de agua para preparar sopas y salsas.

INGREDIENTES: Sal, almidón, ajo, perejil, cebolla, proteína vegetal hidrolizada, grasa de res, zanahoria, tomate, apio, pimienta negra, laurel, jengibre, comino, azúcar, potenciadores del sabor glutamato monosódico (INS 621) e inosinato disódico (INS 631), condimento preparado a base de solomillo al ajillo, colorante natural caramelo IV (INS 150d), acidulante ácido cítrico (INS 330) y dióxido de silicio antihumectante (INS 551).

CONTIENE LACTOSA Y GLUTEN

ALÉRGENOS: Contiene derivados de soja, cebada y derivados, leche de vaca y derivados. Puede contener trigo y derivados, avena y derivados y sus cepas hibridadas, derivados del huevo, derivados del maní, pescados y crustáceos (camarones y cangrejos) y nueces de Brasil.

Zaeli

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