El habanero es un pimiento extremadamente picante, mucho más picante que la guindilla. Las variedades brasileñas tienen un nivel de picante de alrededor de 250 mil SHU – Unidades de Calor Scoville (medida del picante de los pimientos).

Es un producto que se obtiene de una mezcla de pulpa de chile habanero y especias. Cuando la materia prima ingresa a la industria se realiza un estricto control para asegurar su calidad y uniformidad, cuando luego se prepara siguiendo una fórmula desarrollada exclusivamente que permite que el producto tenga el sabor y consistencia perfectos. La preparación se realiza mezclando pulpa de pimiento, pulpa de ajo, vinagre, sal, benzoato de sodio, cebolla en polvo y estabilizante de goma xantana. Todo el proceso, desde el mezclado hasta el envasado, es completamente continuo y automático, siguiendo fielmente las normas del Ministerio de Sanidad para garantizar la calidad del producto.

INGREDIENTES: Pulpa de chile habanero, vinagre, sal, ajo, cebolla, conservantes benzoato de sodio (INS 211) y sorbato de potasio (INS 202) y espesante goma xantana (INS 415).

CONTIENE GLUTEN Y LACTOSA

Te advertimos que: La salsa de chile habanero no contiene gluten, sin embargo está sujeta a cruces con alimentos que contienen gluten durante el proceso.

ALÉRGENOS: Puede contener trigo y derivados, centeno, cebada, avena y sus cepas hibridadas, soja y derivados, leche de vaca y derivados, huevos, pescado, crustáceos (camarones y cangrejos) y maní.

Zaeli

in the same category

24 otros productos en la misma categoría: