Mezcla para Pan de Queso " Pinduca" 500 grs.
Mistura de Pao de Queijo " Pinduca" 500 grs.
Origen Brasil.
Referencia:
SAL GRUESA 1kg
DESCRIPCIÓN: Producto obtenido a partir del Cloruro de Sodio que se toma de yacimientos, fuentes naturales o agua de mar y se clasifica según su pureza y características de granulación. Debe tener cristales homogéneos de color uniforme y someterse a la adición de yodato de potasio (KIO3) de acuerdo con la legislación vigente. Cuando el producto ingresa a la Industria, se realiza un estricto control de calidad; su industrialización se realiza bajo las normas del Ministerio de Salud, siendo cada lote rigurosamente controlado para asegurar un estándar de calidad. El proceso de obtención del producto sigue los siguientes pasos: recogida de cloruro sódico de los depósitos salinos de Mossoró; secado (proceso tipo lecho fluidizado con temperatura de calentamiento a 60 ºC por gas licuado de petróleo, esta temperatura hace que la sal tenga una buena fluidez y no perjudique sus características químicas, el secador mantiene eficiencia en la remoción de humedad alrededor del 99%); molienda; tamizado, y finalmente la adición de humectante (ferrocianuro de sodio) y yodo (un proceso de goteo), para finalmente ser envasado automáticamente.
Origen: Brasil.
ALMACENAMIENTO: Almacene en un lugar seco, fresco, aireado y libre de olores extraños.
ALMACENAMIENTO DESPUÉS DE ABIERTO: Mantener el envase correctamente cerrado en un lugar fresco y sin contacto con la humedad mantendrá el producto en perfectas condiciones de uso.
tabla nutricional
Porción de 1 g (1/4 de cucharadita)
Cantidad por porción%VD(*)
Sodio390g16%
Yodo 25 µg 19%