Pic " Bilu " sabor Churrasco zero gordura. 40 grs.Origem Brasil.
Dulce de Guayaba "Val" 250g
Referencia:
Dulce de Guayaba Poli "Val" 250g
Origen: Brasil.
GOIABADA VAL 300G La calidad comienza con los árboles de guayaba, la pasta de guayaba VAL se elabora con guayabas frescas, que vienen directamente de la plantación para garantizar siempre la máxima calidad. Deléitate con este tradicional y querido sabor, el maravilloso aroma y la consistencia perfecta de la pasta de guayaba VAL.
Ingredientes: Guayaba, azúcar, acidulante ácido cítrico y espesante pectina. NO CONTIENE GLUTEN.

Dulce de Guayaba Poli "Val" 250g
Origen: Brasil.
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Zumo en polvo Naranja 25 g
Suco de Laranja em pó " Mid" 25 grs.
Origen Brasil.
Dulce de Leche con Coco "Da Colonia" 160g.
Origen: Brasil
Galleta de Leche sabor Coco (Sequilhos) "Nazinha" 100g
Origen: Brasil.
Dulce de Cacahuete Paçoquita Santa Helena com 16 unidades, 288g.
Origen Brasil. Paçoquinha.
Edulcorante "Lowçucar" con Stévia 65ml.
Origen: Brasil.
Mezcla para pan de queso Yoki. Bolsa 250 grs.
Mistura pronta para pao de queijo ''Yoki'' 250g.
Origen: Brasil. No contiene Gluten .
Cereal para niños de Arroz Mucilon.
Origen Brasil.
Frijoles Negros al vapor ''Vapza'' 500g
Café Pilao Tradicional 250 gr. Origen Brasil.
Nota importante: Los cafés se envasan al vacío y todas salen de nuestro almacén en perfecto estado. Sin embargo, puede ocurrir que pierdan el vacío en el camino hacia el destino final, lo que no significa pérdida de calidad, ya que esto sólo ocurre después de días.
Leche en polvo Nido Nestle 400g
Refresco Fanta sabor Uva 1.5 L . SIN AZUCAR. Origen Portugal.
Olla para cuscús de aluminio "Panelux" con tapa 3L - 18cm, origen Brasil.
No apto para Inducción. Precio WEB.
Crema de Leche 170 g
Creme de Leite Nestle 170 grs.
Origen Holanda.
Crema de Cacahuete "Dadinho" 180g.
Origen: Brasil
Orégano "Zaeli" 20g. Origen: Brasil.
Es un producto derivado de la yuca (Euroforbiacea y G. Manihot), obtenido de la extracción del almidón de sus raíces, mediante un proceso que comprende las siguientes fases: pelado, lavado, trituración, secado industrial y finalmente, envasado. Todo el proceso de industrialización y envasado del producto está totalmente automatizado y sigue fielmente los estándares de los Ministerios de Salud y Agricultura, siendo estrictamente monitoreado para asegurar su calidad y uniformidad. Polvilho Doce
Origen: Brasil. Pack
Mezcla para Maria Mole sabor coco.
Mistura Maria Mole Coco "Apti" 50 grs.
Origen Brasil.
Snack Troféu sabor Barbacoa, 40g.
Salgadinhos Troféu sabor Churrasco, 40g.
Origen Brasil.
DEFINICIÓN: Producto obtenido de la mezcla de harina de yuca “Biju” y condimentos. Todo el proceso de industrialización del producto es estrictamente controlado de acuerdo con las normas del Ministerio de Salud, con el fin de garantizar la calidad y uniformidad del producto final.
UTILIDAD: La farofa Zaeli es ideal para acompañar ese asado brasileño.
Origen: Brasil. Pack
Cachaça Velho Barreiro es un destilado a partir de jugo puro de caña de azúcar, envejecido en madera nativa de Jequitibá Rosa, lo que le da una delicada fragancia y sabor. Velho Barreiro es una cachaça o brandy típico brasileño, obtenido de la destilación del mosto de caña de azúcar. 39% vol alc.
Origen Brasil.
Salsa Yakissoba "Predilecta" 300g.
Origen: Brasil.
DEFINICIÓN: Es un producto derivado de granos integrales de trigo. Cuando la materia prima llega a la Industria, pasa por un estricto control de calidad, para luego pasar por una transformación que incluye el siguiente proceso: molienda de la parte comestible del grano, hidratación, cocción, molienda y secado. Cada lote producido sigue fielmente las normas del Ministerio de Salud.
UTILIDAD: Elaboración de albóndigas, empanadas, ensaladas y otros, muy utilizados en la cocina naturalista y árabe.
Origen: Brasil.
DEFINICIÓN: Es un producto derivado del maíz amarillo que pertenece a la especie Zea mays, L. Cuando la materia prima llega a la Industria, se somete a un estricto control de calidad, siendo clasificada y debidamente almacenada en sus propios silos. Para la obtención del producto, la materia prima se somete a los siguientes procesos: prelavado, limpieza, descascarillado/escarificado/desgerminado automático o manual del grano, bruñido (pulido a la piedra), rehidratación, molienda, tamizado y finalmente tostado. Cada lote de producto es estrictamente controlado, siguiendo las normas del Ministerio de Salud, con el fin de asegurar la calidad y uniformidad del producto.
UTILIDAD: Elaboración de platos salados o dulces como farofas, tortas, tartas, galletas o incluso como simple acompañamiento en la dieta diaria.
Origen: Brasil.