• -0,50 €
    Trakinas de Chocolate

Ingredientes: Harina de Trigo Enriquecida con Hierro y Ácido Fólico, Azúcar, Grasa Vegetal, Grasa Vegetal Hidrogenada, Azúcar Invertida, Carbonato de Calcio, Cacao, Sal, Colorantes: Caramelo III, Carmín y Betacaroteno Sintético, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sodio, Fosfato Monocálcico y bicarbonato de amonio, aromatizantes, emulsionantes: lecitina de soja y diacetilo, ésteres y diglicéridos tartáricos y mono y ácido cítrico. CONTIENE GLUTEN.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL PERIODO 115g (1 Unidad) CANTIDAD POR PERIODO% DV (*)

Valor energético 143.0kcal = 598.71 kj 0.07%, Carbohidratos 22.0 gr 0.07%, Proteínas 1.6 gr 0.02%, Grasa total 5.4 gr 0.1%, Grasa saturada 1.9 gr 0.09%, Grasa trans 0.0 gr 0%, Fibra dietética 0.0 gr 0 %, Sodio 78.0 gr 0.03%, Otros minerales 0.0 gr 0%, Vitaminas 0.0 gr 0%, Valor energético kJ599.0 gr 0.07%, Hierro 0.0 gr 0%, Calcio 0.0 gr 0%, Colesterol 0.0 gr 0%.

(*) Valores de referencia diarios basados ​​en una dieta de 2.000 kg o 8.400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. (**) DV no establecido.

in the same category

24 otros productos en la misma categoría: