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Molde para pudín de aluminio 22 cm.
Origen Brasil.
Referencia:
Harina de Maíz Condimentada Yoki
Farofa pronta (condimentada) de milho ''Yoki''.
Contén 400g.
Origen: Brasil.
Ingredientes:
Harina de maíz amarillo, grasa vegetal hidrogenada, tocino ahumado, ajo, cebolleta, mezcla de condimentos y especias, sal refinada, glutamato monosódico, cebolla frita, calorífico, pimiento morrón pimiento morrón y comino en polvo.
CONTIENE GLUTEN.
Información nutricional
Porción 50G | Cantidad por porción |% DV *
ARTÍCULO CANT. POR VALORES DIARIOS
Calcio 0 mg 0%
Sodio 220 mg 9%
Colesterol 0 mg 0%
Grasas saturadas 3g 12%
Carbohidratos 32g 9%
Proteínas 3g 6%
Fibra dietética 4g 13%
Grasa total 8g 10%
Valor calórico 210Kcal 8%
Hierro 0,34 mg 2%
(*) Valores de referencia diarios basados en una dieta de 2500 calorías.
Molde para pudín de aluminio 22 cm.
Origen Brasil.
Coxinha congelada de Pollo bolsas 1 kilo. Aproximadamente 60 coxinhas de 15 grs cada.
* COn REGISTRO SANITÁRIO *
Bolsa de Chocolate Ouro Branco Lacta. 1 kilo . Bombom.Origen Brasil.
Cachaça Velho Barreiro es un destilado a partir de jugo puro de caña de azúcar, envejecido en madera nativa de Jequitibá Rosa, lo que le da una delicada fragancia y sabor. Velho Barreiro es una cachaça o brandy típico brasileño, obtenido de la destilación del mosto de caña de azúcar. 39% vol alc.
Origen Brasil.
Agua de Coco Sococo 1 l. Origen Brasil
Cero Colesterol.
No contén Gluten,
Cero Gluten .
MAGGI® FONDOR® cuenta con una formulación tradicional y exclusiva de Nestlé desde 1962. Su combinación de hierbas y especias realzan el sabor de las preparaciones de manera equilibrada. MAGGI® FONDOR® es ideal para sazonar verduras, aves, pescados y ensaladas.
Origen: Brasil.
El chimichurri es un condimento tradicional argentino, utilizado para preparar carne. Se elabora mezclando condimentos, que se asemejan a una vinagreta, pero picantes. Al ingresar a la industria pasa por un riguroso control de calidad que tiene como objetivo garantizar su calidad y uniformidad. Siguiendo siempre fielmente los estándares de los Ministerios de Salud y Agricultura, es estrictamente monitoreado para asegurar su calidad y uniformidad.
Origen: Brasil.
Nesquik Fresa 380 grs. Origen Brasil.
Sazon Nordeste, 60 grs.Origen Brasil.
Farofa Sazonada Sabor Yuca y Maíz "Caldo Bom" 400g
ALÉRGENOS:
CONTIENE DERIVADOS DE SOJA. CONTIENE GLUTEN. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE TRIGO, LECHE Y HUEVO.
Kibbeh Congelado bolsa 500g. Aproximadamente 25 unidades de 15 grs .
* PRODUCTO CON REGISTRO SANITÁRIO*
Dulce de Cacahuete tipo Caipira
Sal Grueso con Limón "Salt Limao" 500g
Origen: Brasil.
Frijol (Feijao) Negro "Pedaços do Brasil " 1 kilo.
Origen Brasil.
Caramelo de Goma "Turminha Mix - Pietrobon" 250g.
Origen: Brasil.
Jabón Vegetal "Davene" Manzana180g
Vegano.
Origen: Brasil.
Harina Condimentada Tradicional Yoki 400g.
Origen: Brasil.
Sal Rosa del Himalaya "Oruam" 450g
Origen: Brasil.
Conjunto de Mate (Chimarrao) - vaso y Pajita Cromada para Yerba Mate.
Cuia para chimarrao / com bomba.
Origen: Brasil.
Guayabada Predilecta 500 grs. Origen Brasil.
Coco Rallado Húmedo y Dulce 100g "Sinhá".
Origen: Brasil.
Gelatina de Uva Apti 35 gr. Origen Brasil. No contén Gluten.
Condimento Limón y PImienta "Zaeli" 30g.
Origen: Brasil.
SAL GRUESA 1kg
DESCRIPCIÓN: Producto obtenido a partir del Cloruro de Sodio que se toma de yacimientos, fuentes naturales o agua de mar y se clasifica según su pureza y características de granulación. Debe tener cristales homogéneos de color uniforme y someterse a la adición de yodato de potasio (KIO3) de acuerdo con la legislación vigente. Cuando el producto ingresa a la Industria, se realiza un estricto control de calidad; su industrialización se realiza bajo las normas del Ministerio de Salud, siendo cada lote rigurosamente controlado para asegurar un estándar de calidad. El proceso de obtención del producto sigue los siguientes pasos: recogida de cloruro sódico de los depósitos salinos de Mossoró; secado (proceso tipo lecho fluidizado con temperatura de calentamiento a 60 ºC por gas licuado de petróleo, esta temperatura hace que la sal tenga una buena fluidez y no perjudique sus características químicas, el secador mantiene eficiencia en la remoción de humedad alrededor del 99%); molienda; tamizado, y finalmente la adición de humectante (ferrocianuro de sodio) y yodo (un proceso de goteo), para finalmente ser envasado automáticamente.
Origen: Brasil.