Zumo de Uva Integral "Casa de Bento" 1l. 100% zumo de Uva.
Origen: Brasil.
Referencia:
Galleta Cream Cracker "Renata" 170 grs.
Origen Brasil.
INGREDIENTES: Harina de trigo enriquecida con hierro y ácido fólico, grasa vegetal, almidón, sal, azúcar invertido, suero de leche, extracto de malta, levaduras químicas: bicarbonato de amonio y bicarbonato de sodio, emulgente de lecitina de soja, aromatizante. CONTIENE GLUTEN. ALÉRGICOS: CONTIENE DERIVADOS DE TRIGO, LECHE, CEBADA Y SOJA.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción de 30g (5 1/2 galletas) Cantidad por ración% DV (*)
Valor energético 128kcal = 538kJ 6%
Carbohidrato 22g 7%
Proteínas 2.6g 3%
Grasa total 3.3g 6%
Grasa saturada 1,2g 5%
Grasas trans 0 g (**)
Fibra dietética 0,8 g 3%
Sodio 186 mg 8%
(*)% Valores de referencia diarios basados en una dieta de 2.000 kcal o 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
(**)% DV no establecido.
Galleta Cream Cracker "Renata" 170 grs.
Origen Brasil.
Zumo de Uva Integral "Casa de Bento" 1l. 100% zumo de Uva.
Origen: Brasil.
Gelatina sabor Uva "Predilecta" 20g.
Origem: Brasil.
Dulce de Guayaba "Val" 500g
Origen: Brasil.
Leche en polvo "Nido" Nestle. 400 grs. Leite em pó. Leite Nido.
Itubaína Original 350ml.
Origen: Brasil.
Mezcla para Pan de Queso " Terrinha" 250 grs
Origen: Brasil.
Harina de Maiz Flocada Precocida (Kimilho) "Yoki" 500g
Origen: Brasil.
Jiló en conserva "Aroma d'Minas" peso liquido 500 grs. Origen Brasil.
Caramelo de Coco Junco 400g. Se derrite en tu boca.
Origen Brasil.
La fragancia del Desodorante Corporal Inspirador Pasión con Aceite de Almendras fue creada para estimular sensaciones deliciosas. Está compuesto por notas que agudizan los instintos femeninos más íntimos y hacen que la mujer se sumerja en un mar de inspiraciones.
Origen: Brasil.
Mascarilla ( Mascara ) sin SAL Aguacate y Miel. Con Cisteína y Metionina Triptófano. Cuida las puntas e hidrata. Para cabellos largos y con puntas secas. 1 Kilo. Origen del producto Portugal.
Pasta de Guayaba Pinduca 300 grs
Origem Brasil.
Sin Gluten.
DEFINICIÓN: Es un producto derivado de granos integrales de trigo. Cuando la materia prima llega a la Industria, pasa por un estricto control de calidad, para luego pasar por una transformación que incluye el siguiente proceso: molienda de la parte comestible del grano, hidratación, cocción, molienda y secado. Cada lote producido sigue fielmente las normas del Ministerio de Salud.
UTILIDAD: Elaboración de albóndigas, empanadas, ensaladas y otros, muy utilizados en la cocina naturalista y árabe.
Origen: Brasil.
Estuche de Satén Pequeño Ref: 8082
Aproximadamente 20cm
Origen: Brasil
Botella Térmica Invicta 1l.
Origen: Brasil.
Patata Paja "Yoki" 105g.
Origen Brasil.
Harina de Yuca (Palomita) "Itapemirim" 200g
Origen: Brasil.
Zumo en polvo Piña ''Mid''
25g
Origen: Brasil.
Mezcla Bizcocho de Naranja "Zaeli" 400g.
Origen: Brasil.
Mascarilla Pro Crecimiento Real Natura 1kg: Fuerza máxima. Ayuda al crecimiento del cabello.
Componentes principales: aceite de ricino y pimienta rosa.
Zumo en polvo Uva "Mid"
Suco de Uva em pó " Mid" 25 grs.
Origen Brasil.
Espaguetis Miojo Nissin Lámen sabor Gallina Campera, contén 80g de espaguetis y 5g de sazonador.
Origen Brasil.
Refresco Guarana Antartica pack 24 latas, 330 ml cada lata.
DESCRIPCIÓN: Producto obtenido a partir del Cloruro de Sodio que se toma de yacimientos, fuentes naturales o agua de mar y se clasifica según su pureza y características de granulación. Debe tener cristales homogéneos de color uniforme y someterse a la adición de yodato de potasio (KIO3) de acuerdo con la legislación vigente. Cuando el producto ingresa a la Industria, se realiza un estricto control de calidad; su industrialización se realiza bajo las normas del Ministerio de Salud, siendo cada lote rigurosamente controlado para asegurar un estándar de calidad. El proceso de obtención del producto sigue los siguientes pasos: recogida de cloruro sódico de los depósitos salinos de Mossoró; secado (proceso tipo lecho fluidizado con temperatura de calentamiento a 60 ºC por gas licuado de petróleo, esta temperatura hace que la sal tenga una buena fluidez y no perjudique sus características químicas, el secador mantiene eficiencia en la remoción de humedad alrededor del 99%); molienda; tamizado, y finalmente la adición de humectante (ferrocianuro de sodio) y yodo (un proceso de goteo), para finalmente ser envasado automáticamente.
Origen: Brasil.