Galleta Cream Cracker "Renata"
Referencia:
Galleta Cream Cracker "Renata" 170 grs.
Origen Brasil.
INGREDIENTES: Harina de trigo enriquecida con hierro y ácido fólico, grasa vegetal, almidón, sal, azúcar invertido, suero de leche, extracto de malta, levaduras químicas: bicarbonato de amonio y bicarbonato de sodio, emulgente de lecitina de soja, aromatizante. CONTIENE GLUTEN. ALÉRGICOS: CONTIENE DERIVADOS DE TRIGO, LECHE, CEBADA Y SOJA.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción de 30g (5 1/2 galletas) Cantidad por ración% DV (*)
Valor energético 128kcal = 538kJ 6%
Carbohidrato 22g 7%
Proteínas 2.6g 3%
Grasa total 3.3g 6%
Grasa saturada 1,2g 5%
Grasas trans 0 g (**)
Fibra dietética 0,8 g 3%
Sodio 186 mg 8%
(*)% Valores de referencia diarios basados en una dieta de 2.000 kcal o 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
(**)% DV no establecido.

Galleta Cream Cracker "Renata" 170 grs.
Origen Brasil.
in the same category
Harina Condimentada Picante "Zaeli" 300g. Origen: Brasil.
Condimento Completo sin Picante "Arisco" 300g.20
Origen: Brasil.
Curau de Maíz "Yoki" 200g
Origen: Brasil.
Jabón de Glicerina "Ypê" 180g. Pack
Mezcla para bizcocho Fubá "Renata" 400 g.
Origen Brasil.( Mistura para bolo ).
Crema Para Pan de Ajo Extra Fuerte " Oruam " 490g.
Origen: Brasil
Carne Curada
Carne seca salada trozos de + o - 0,450 gr (peso aproximado).
Envasado al vacío, mantener en frigorífico. Caducidad: ver fecha en etiqueta.
País de origen: España.
Salsa de Tomate sabor Perrito Caliente "Predilecta" 300g
Origen: Brasil.
Caja de Bombón Mix "Sonho de Valsa y Oro Blanco" 220g. Crujiente por más tiempo.
Origen Brasil.
Es un producto obtenido a partir de granos especiales de maíz, que presenta características aptas para el consumo después del reventado. Cuando el producto ingresa a la industria pasa por un riguroso control de calidad que clasifica (prueba de aflatoxinas) y selecciona el producto para luego ser industrializado. Todo el proceso de industrialización sigue fielmente las normas del Ministerio de Agricultura, siendo cada lote producido un estricto control para asegurar su calidad y uniformidad. El proceso de industrialización de las palomitas para microondas se realiza de la siguiente manera: prelimpieza, limpieza, cepillado, corte y envasado.
Origen: Brasil. Milho Pipoca
Harina Maíz (Fuba Mimoso Nutrivita), ideal para pasteles, tartas y panes.
Origen Brasil.
Sin gluten.
Gelatina sabor Fresa "Predilecta" 20g
Origem: Brasil.
Cacahuete Crujiente Sabor a Pimienta Suave " Crokíssimo " 90g
Origen: Brasil.
Caldo en Polvo Zaeli Sabor Legumbres 45g.
Origen: Brasil.
Espagueti Miojo sabor Carne con Tomate "Zaeli" 85g.
Contiene 80g de macarrones y 5g de condimiento.
Origen: Brasil
Pan de Queso Congelado "Quitanda Real" 300g.
Compras Directamente en este enlace: https://www.just-eat.es/restaurants-kibom-productos-de-brasil-madrid-28020/menu
Tapioca en Grano "Pinduca" 500 grs.
Origen Brasil.
Molde de papel para Dulce "Junco" color Blanco, nº6. Contiene 100 unidades.
Origen: Brasil.
Pasta de Guayaba Predilecta Flow Pack 300 grs
Goiabada Predilecta 300 grs.Origem Brasil.
Té de menta Barão (Mentha piperita L.) Barao. Contén 10 bolsitas.
Origen Brasil.
DESCRIPCIÓN: Producto obtenido a partir del Cloruro de Sodio que se toma de yacimientos, fuentes naturales o agua de mar y se clasifica según su pureza y características de granulación. Debe tener cristales homogéneos de color uniforme y someterse a la adición de yodato de potasio (KIO3) de acuerdo con la legislación vigente. Cuando el producto ingresa a la Industria, se realiza un estricto control de calidad; su industrialización se realiza bajo las normas del Ministerio de Salud, siendo cada lote rigurosamente controlado para asegurar un estándar de calidad. El proceso de obtención del producto sigue los siguientes pasos: recogida de cloruro sódico de los depósitos salinos de Mossoró; secado (proceso tipo lecho fluidizado con temperatura de calentamiento a 60 ºC por gas licuado de petróleo, esta temperatura hace que la sal tenga una buena fluidez y no perjudique sus características químicas, el secador mantiene eficiencia en la remoción de humedad alrededor del 99%); molienda; tamizado, y finalmente la adición de humectante (ferrocianuro de sodio) y yodo (un proceso de goteo), para finalmente ser envasado automáticamente.
Origen: Brasil.
Frijoles Marrones al vapor ''Vapza'' 500g.
Concentrado de Maracuyá para diluir Maguary 500 ml.
Origen Brasil.