Es un producto obtenido a partir de una mezcla de especias. Al llegar a la industria, la materia prima pasa por un riguroso control para asegurar la calidad y uniformidad del producto. El producto se obtiene mediante una preparación que incluye el siguiente proceso: pesar las especias y mezclar las especias glutamato monosódico, ajo, cebolla, orégano, laurel, perejil, pimienta negra, sal, proteína vegetal hidrogenada y antihumectante (fosfato tricálcico) , para luego ser envasado en su propio embalaje, siempre siguiendo las normas del Ministerio de Salud, cada lote producido es rigurosamente controlado para asegurar su calidad y estándar.

UTILIDAD: A la hora de condimentar, añadir el contenido de un sobre al alimento crudo o directamente a la sartén durante la cocción. La mezcla de condimentos Zaeli contiene poca sal, así que agrega sal al gusto.

INGREDIENTES: Sal, ajo, hidrolizado de proteína vegetal, potenciador del sabor glutamato monosódico (INS 621) e inosinato disódico (INS 631), dióxido de silicio antihumectante (INS 551) y aroma idéntico al ajo natural.

CONTIENE GLUTEN Y LACTOSA.

ALÉRGENOS: Contiene derivados de la soja. Puede contener derivados del trigo, derivados del centeno, derivados de la cebada, derivados de la avena y sus cepas hibridadas, leche de vaca y derivados, derivados del huevo, derivados del maní, pescado y crustáceos (camarones y cangrejos).

Zaeli

in the same category

24 otros productos en la misma categoría: