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El maní es un producto de la especie Arachis hipogaea, L. La compra del producto se realiza únicamente con el certificado de Análisis de Aflatoxinas, que asegura la ausencia de aflaxina (sustancia cancerígena que se puede encontrar en los granos) que es emitido por laboratorios competentes. debidamente acreditados por la Secretaría de Salud, así como por organismos afines a nivel federal, estatal, municipal, territorial y del Distrito Federal. Al llegar a la Industria, el producto terminado pasa por un riguroso control de calidad, donde es envasado siguiendo los estándares impuestos por el Ministerio de Salud y manteniendo estándares de calidad. El maní japonés se compone de: maní, azúcar glass, harina de trigo, almidón de yuca y salsa de soja.

ALÉRGENO: Contiene derivados del trigo, derivados de la soja y maní.

CONSEJOS SOBRE EL PRODUCTO:

1. Maní Japonés está elaborado con una variedad más amplia de maní, su cáscara es muy crujiente, la cantidad de sal es equilibrada y toda la combinación forma el mejor maní japonés.

2. Los cacahuetes japoneses reciben su nombre debido al delicioso aderezo de la salsa oriental, Shoyu.

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