Dulce de Plátano Zero Azucar (Bananinha) Cremoso "Oliveira" 720g
Origen: Brasil
Novedades
"Brigadeiro sabor fresa" que se puede enrollar como el dulce tradicional o utilizar como relleno de tartas, postres, bombones, etc. Práctico y versátil, ofrece más facilidad, ya que está listo para el consumo: basta con abrirlo.
"Brigadeiro" que se puede enrollar como el dulce tradicional o utilizar como relleno de tartas, postres, bombones, etc. Práctico y versátil, ofrece más facilidad, ya que está listo para el consumo: basta con abrirlo.
"Beijinho" que se puede enrollar como el dulce tradicional o utilizar como relleno de tartas, postres, bombones, etc. Práctico y versátil, ofrece más facilidad, ya que está listo para el consumo: basta con abrirlo.
Harina de Maiz Flocada Precocida (Kimilho) "Yoki" 500g
Origen: Brasil.
Dulce de cacahuete "Moreninha do Rio" 750 grs. Origen Brasil.
Paçoquinha paçoca
Producto obtenido de la mezcla de Yuca y Harina de Maíz tipo “Biju” y condimentos. Todo el proceso de industrialización del producto es estrictamente controlado de acuerdo con las normas del Ministerio de Salud, con el fin de asegurar la calidad y uniformidad del producto final.
Origen: Brasil.
Producto obtenido a partir de los granos de una de las variedades de la planta de la familia de las gramíneas (Oryza satyva, Lin). Para obtener el producto con clasificación Tipo I Agulhinha, se realiza un estricto control de calidad, que va desde la siembra (donde se utilizan semillas previamente seleccionadas, probadas y aprobadas) hasta el envasado de los granos. Estos granos deben tener algunas características específicas, tales como: exclusivamente originarios de Mato Grosso y Rio Grande do Sul, clasificados como largos finos, longitud mínima de 6 mm, espesor máximo de 1,8 mm, buena cocción, sin manchas, de color claro, con un porcentaje máximo de “rotura” en granos del 10%, un porcentaje mínimo de cereales integrales del 90%, etc. Cuando el producto ingresa a la industria, se prueba y comprueba su calidad, para luego pasar por el proceso de industrialización, que comprende las siguientes fases: prelimpieza, procesamiento (pelado), bruñido (prepulido), blanqueado, pulido con agua ( pulimento al agua), selección electrónica y finalmente embalaje. Todo el proceso sigue estrictamente los estándares de los Ministerios de Agricultura, con el fin de asegurar la uniformidad y calidad del producto.
Origen: Brasil.
Producto obtenido del endospermo del fruto del cocotero (Cocos nucifera), parcialmente separado de la emulsión/aceite (leche de coco) mediante un proceso tecnológico adecuado. Cuando se trata de productos importados, al ingresar a la Industria se realiza un estricto Control de Calidad, asegurando que fue producido dentro de los estándares del Ministerio de Salud, con el fin de asegurar la Calidad y uniformidad del producto. El envasado se realiza mediante un proceso continuo y totalmente automatizado.
Origen: Brasil.
Dulce de Leche "Da Colonia" 160g
Origen: Brasil.
Copos de Maíz (Cuscuz) Canaã 500g - No Transgénico.
Origen: Brasil.
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Hay 319 productos.
Dulce de Plátano Zero Azucar (Bananinha) Cremoso "Oliveira" 720g
Origen: Brasil
"Brigadeiro sabor fresa" que se puede enrollar como el dulce tradicional o utilizar como relleno de tartas, postres, bombones, etc. Práctico y versátil, ofrece más facilidad, ya que está listo para el consumo: basta con abrirlo.
Harina de Maiz Flocada Precocida (Kimilho) "Yoki" 500g
Origen: Brasil.
Dulce de cacahuete "Moreninha do Rio" 750 grs. Origen Brasil.
Paçoquinha paçoca
Producto obtenido de la mezcla de Yuca y Harina de Maíz tipo “Biju” y condimentos. Todo el proceso de industrialización del producto es estrictamente controlado de acuerdo con las normas del Ministerio de Salud, con el fin de asegurar la calidad y uniformidad del producto final.
Origen: Brasil.
Producto obtenido a partir de los granos de una de las variedades de la planta de la familia de las gramíneas (Oryza satyva, Lin). Para obtener el producto con clasificación Tipo I Agulhinha, se realiza un estricto control de calidad, que va desde la siembra (donde se utilizan semillas previamente seleccionadas, probadas y aprobadas) hasta el envasado de los granos. Estos granos deben tener algunas características específicas, tales como: exclusivamente originarios de Mato Grosso y Rio Grande do Sul, clasificados como largos finos, longitud mínima de 6 mm, espesor máximo de 1,8 mm, buena cocción, sin manchas, de color claro, con un porcentaje máximo de “rotura” en granos del 10%, un porcentaje mínimo de cereales integrales del 90%, etc. Cuando el producto ingresa a la industria, se prueba y comprueba su calidad, para luego pasar por el proceso de industrialización, que comprende las siguientes fases: prelimpieza, procesamiento (pelado), bruñido (prepulido), blanqueado, pulido con agua ( pulimento al agua), selección electrónica y finalmente embalaje. Todo el proceso sigue estrictamente los estándares de los Ministerios de Agricultura, con el fin de asegurar la uniformidad y calidad del producto.
Origen: Brasil.
Producto obtenido del endospermo del fruto del cocotero (Cocos nucifera), parcialmente separado de la emulsión/aceite (leche de coco) mediante un proceso tecnológico adecuado. Cuando se trata de productos importados, al ingresar a la Industria se realiza un estricto Control de Calidad, asegurando que fue producido dentro de los estándares del Ministerio de Salud, con el fin de asegurar la Calidad y uniformidad del producto. El envasado se realiza mediante un proceso continuo y totalmente automatizado.
Origen: Brasil.
Dulce de Leche "Da Colonia" 160g
Origen: Brasil.
Copos de Maíz (Cuscuz) Canaã 500g - No Transgénico.
Origen: Brasil.
Harina Condimentada (Farofa) Picante "Da Terrinha" 400g
Origen: Brasil.
Es un producto que se obtiene de las hojas (secas) de un tipo de árbol de la familia de los laureles (Lauris nobilis, Lin.). Al llegar a la Industria, el producto pasa por un riguroso control que tiene como objetivo asegurar la calidad de Zaeli, recién realizado este control se comienza a envasar el producto. Cada lote producido sigue fielmente las normas del Ministerio de Agricultura.
Origen: Brasil.
Café Tradicional "Uniao" 500g
Origen: Brasil.
Nota importante: Los cafés se envasan al vacío y todas salen de nuestro almacén en perfecto estado. Sin embargo, puede ocurrir que pierdan el vacío en el camino hacia el destino final, lo que no significa pérdida de calidad, ya que esto sólo ocurre después de días.
Jabón de Glicerina "Ypê" 180g
Ajo, Cebolla y Chimichurri "Oruam" 200g
Origen: Brasil.
Preparado de Maracuyá con Semillas, ideal para chocolates, dulces, tartas, toppings, mousses, helados, yogures, panadería, galletas, confitería, bebidas, rellenos, postres, etc.
Origen: Brasil.
Aji Sal "Ajinomoto" 100g
sal y realza el sabor
Origen: Brasil.