Base Helado de Fresa Selecta 100g.
Origen Brasil.
Referencia:
Chorizo Brasileño Calabresa al vacío, peso aproximado +/- 0.360grs. ( Envasada al vacío, mantener en frigorífico ) 0
Linguiça Calabresa a vácuo , peso aproximado +/- 0.360 grs.
Pepperoni
Origen: Portugal.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo, vino (sulfitos), cloruro de sodio, intensificador de sabor E621, emulsionante E451, especiarías antioxidantes E301 y E331, azúcar, ajo, conservantes E250 y E252 y tripa de cerdo natural.
Información nutricional por 100g: Energía 1253kj/ 302kcal; Lípidos 24,9g de los cuales saturados 8,45g; Hidratos de carbono 2,5 de los cuales azúcares 0,6g; Proteínas 17,0g; Sal 2,25g.
Contiene sulfitos y puede contener trazos de gluten. Consumir después de la cocción completa.
Base Helado de Fresa Selecta 100g.
Origen Brasil.
Zumo de Uva Maguary 1 L. Origen Brasil.
No contén Gluten .
Cero Colesterol.
Cero grasas, Cero sodio.
Base Helado de Chocolate Selecta 100g.
Origen Brasil.
Botella Térmica Invicta 1l.
Origen: Brasil.
Pimienta Guindilla (Malagueta) Verde "Aroma D´Minas 200 grs. Origen Brasil. Sin Gluten.
Ablandador De Carne "Caldo Bom" 60g
Sugerencia de uso:
El Ablandador de Carne Caldo Bom fue desarrollado especialmente para hacer la carne tierna y sabrosa. Apto para carnes rojas y aves.
La salsa de tomate perfecta, con un toque especial de finas hierbas que aporta un sabor irresistible a tu plato.
La receta original de Val utiliza tomates seleccionados y hierbas frescas.
No contiene gluten
Peso neto: 340g
Sal Grueso con Limón "Salt Limao" 500g
Origen: Brasil.
Pimenta Bode Amarilla "Aroma D´Minas 200 grs. Origen Brasil. Sin Gluten.
Mezcla para Pan de Queso " Pinduca" 1kg
Origen: Brasil
SAL GRUESA 1kg
DESCRIPCIÓN: Producto obtenido a partir del Cloruro de Sodio que se toma de yacimientos, fuentes naturales o agua de mar y se clasifica según su pureza y características de granulación. Debe tener cristales homogéneos de color uniforme y someterse a la adición de yodato de potasio (KIO3) de acuerdo con la legislación vigente. Cuando el producto ingresa a la Industria, se realiza un estricto control de calidad; su industrialización se realiza bajo las normas del Ministerio de Salud, siendo cada lote rigurosamente controlado para asegurar un estándar de calidad. El proceso de obtención del producto sigue los siguientes pasos: recogida de cloruro sódico de los depósitos salinos de Mossoró; secado (proceso tipo lecho fluidizado con temperatura de calentamiento a 60 ºC por gas licuado de petróleo, esta temperatura hace que la sal tenga una buena fluidez y no perjudique sus características químicas, el secador mantiene eficiencia en la remoción de humedad alrededor del 99%); molienda; tamizado, y finalmente la adición de humectante (ferrocianuro de sodio) y yodo (un proceso de goteo), para finalmente ser envasado automáticamente.
Origen: Brasil.
DEFINICIÓN: Producto obtenido de la mezcla de harina de yuca “Biju” y condimentos. Todo el proceso de industrialización del producto es estrictamente controlado de acuerdo con las normas del Ministerio de Salud, con el fin de garantizar la calidad y uniformidad del producto final.
UTILIDAD: La farofa Zaeli es ideal para acompañar ese asado brasileño.
Origen: Brasil.
Aceite Pro-Crecimiento 70ml Real Natura: Fuerza máxima. Ayuda al crecimiento del cabello.
Componentes principales: aceite de ricino y pimienta rosa.
Sazon para Pollo / Pescado 60 grs.
Origen Brasil.
Almidón de yuca Dulce ( Polvilho) " Pinduca " 500 grs. Origen Brasil.
Polvilho doce.
Producto obtenido a partir de los granos de una de las variedades de la planta de la familia de las gramíneas (Oryza satyva, Lin). Para obtener el producto con clasificación Tipo I Agulhinha, se realiza un estricto control de calidad, que va desde la siembra (donde se utilizan semillas previamente seleccionadas, probadas y aprobadas) hasta el envasado de los granos. Estos granos deben tener algunas características específicas, tales como: exclusivamente originarios de Mato Grosso y Rio Grande do Sul, clasificados como largos finos, longitud mínima de 6 mm, espesor máximo de 1,8 mm, buena cocción, sin manchas, de color claro, con un porcentaje máximo de “rotura” en granos del 10%, un porcentaje mínimo de cereales integrales del 90%, etc. Cuando el producto ingresa a la industria, se prueba y comprueba su calidad, para luego pasar por el proceso de industrialización, que comprende las siguientes fases: prelimpieza, procesamiento (pelado), bruñido (prepulido), blanqueado, pulido con agua ( pulimento al agua), selección electrónica y finalmente embalaje. Todo el proceso sigue estrictamente los estándares de los Ministerios de Agricultura, con el fin de asegurar la uniformidad y calidad del producto.
Origen: Brasil.
Guayaba Cremosa "Predilecta" 230g
Origen: Brasil.
Galleta trakinas rellena de chocolate 126 grs.
Trakinas de chocolate. Bolacha.
Origen Brasil.
Es un producto que se obtiene de las hojas (secas) de un tipo de árbol de la familia de los laureles (Lauris nobilis, Lin.). Al llegar a la Industria, el producto pasa por un riguroso control que tiene como objetivo asegurar la calidad de Zaeli, recién realizado este control se comienza a envasar el producto. Cada lote producido sigue fielmente las normas del Ministerio de Agricultura.
Origen: Brasil.
Maíz amarillo (Canjica) Pinduca 500g.
Origen Brasil.
Base Helado Dulce de Leche Selecta 100g.
Origen Brasil.
Crema de Ajo Para Barbacoa Tradicional " Oruam " 200g.
Origen: Brasil
Almidón de Yuca Agrio ( polvilho) " Pinduca" 500 grs. Origen Brasil.
Almidon Dulce Yoki 500 grs. Polvilho doce.
Origen Brasil. Sin Glutén .