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ALÉRGENOS: Puede contener trigo y derivados, centeno, cebada, avena y sus cepas hibridadas, derivados de soja, derivados de la leche de vaca, anacardos y nueces.

CONTIENE LACTOSA Y GLUTEN

Te advertimos que: El clavel no contiene gluten, pero está sujeto a cruce con alimentos que contienen gluten durante el proceso.

CONSEJOS SOBRE EL PRODUCTO:

1. Utilizado como condimento, activando la secreción gástrica y facilitando la digestión; como aromático, se utiliza en la preparación de diversas fórmulas;

2. Los clavos son un condimento versátil que se puede utilizar tanto en platos dulces como salados. Normalmente se utiliza en la preparación de caldos, guisos, dulces, budines, tortas, tartas de manzana, panes, vinos y ponches y licores calientes. El eugenol, presente en el aceite esencial, tiene acción bactericida, lo que lo hace útil para conservar y prolongar la vida útil de mermeladas y conservas. En algunos países se acostumbra introducirlo con dientes de ajo en el interior de jamones y jamones. En Europa se utiliza mucho para condimentar carnes y embutidos. En Brasil, el clavo se utiliza incluso para platos dulces, costumbre adquirida desde nuestra colonización portuguesa;

Zaeli

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