Barão Premium Erva-mate se produce a partir de hierbas seleccionadas de Paraná, cultivadas en su entorno nativo, en medio de las Araucarias. El secado se realiza en un transportador secador con aire caliente, a temperaturas más bajas y sin contacto con el humo, dando el sabor de la yerba mate más pura y realzando el terruño de la región de Pinhão - PR. Fue la primera yerba mate envasada al vacío, proceso que garantiza la frescura del sabor y color de la yerba mate hasta por 2 años.

Apto para quienes quieran degustar un chimarrão con sabor refinado

Envases de plástico laminado en caja de papel

Peso: 1 kg cada uno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL: La Resolución RDC nº 360, del 23 de diciembre de 2003, aprueba el Reglamento Técnico sobre Etiquetado Nutricional de Alimentos Envasados, haciendo obligatorio el etiquetado nutricional. Sin embargo, este Reglamento Técnico no se aplica al café, yerba mate, té y otras hierbas sin agregar otros ingredientes. Este producto está exento de registro de acuerdo con RDC No. 23, 2000 y RDC No. 27, 2010.

Patrón brasileño

Variedad: Hierbas nativas seleccionadas

Proceso: Secador de cinta y molienda con mortero

SIN AZÚCAR AÑADIDO

SIN HUMO

Barao

in the same category

24 otros productos en la misma categoría: